コメント
ママリ
あります‼️
というか、その生理が消退出血って感じに考えていいそうですよ✨
飲んだ時点でホルモンなどめちゃくちゃなので、本来の生理予定日なんてものは全く当てにならないので…
ママリ
あります‼️
というか、その生理が消退出血って感じに考えていいそうですよ✨
飲んだ時点でホルモンなどめちゃくちゃなので、本来の生理予定日なんてものは全く当てにならないので…
「ココロ・悩み」に関する質問
私はどうしたらいいのでしょうか。 シングルです。 私の中では別れたと思ってた彼氏がいるのですが、向こうは別れた気でいないみたいです。 ちょっとしたことなんですけど、そのちょっとしたことの積み重ねでヤケになっ…
旦那の見てたAVの動画が 旦那の元カノに似てる人でした 履歴をたまたま見てしまいました 金髪ヤンキーぽくて、入れ墨がっちり、 顔立ちも似てました。 やっぱ忘れられないんでしょうか。 すごく悲しいです。 みなさんな…
私はやっぱりおかしいですよね。 最近仕事が半年から1年半しか続かないし、 実父とおばあちゃん怖いし、義家族とご飯行ってもまったく話せないし、家族で大丈夫なの夫と実母だけです。 未来も怖いです。 両親義両親が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りお
1週間前に使用し消耗出血がなく予定日から2日遅れてて😢
調べると消耗出血=避妊成功書いてあるので気長に待ってます。ありがとございます😭❤️
ママリ
まだ1週間なら全然気にすることないですよー‼️
飲んでから3週間以内に来ると言われているので…
行為失敗から、2週間くらい経てば検査薬も反応しますよ👍✨(ちょっとフライングですが)
気長に待ちましょう😭✨