りり
アフターピルって飲んだら比較的すぐ生理きますよね?ただし、通常の生理とは違った短いです。
そのあともいつもの生理来ました。
ただ私は不順なので遅れとか全然あります😥
ぶん
アフターピルのあと1週間前後で生理来たような気がします❗
心配であればアフターピル処方してもらった病院に行ってみるといいかもしれません🤗
りり
アフターピルって飲んだら比較的すぐ生理きますよね?ただし、通常の生理とは違った短いです。
そのあともいつもの生理来ました。
ただ私は不順なので遅れとか全然あります😥
ぶん
アフターピルのあと1週間前後で生理来たような気がします❗
心配であればアフターピル処方してもらった病院に行ってみるといいかもしれません🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
会うのに気の進まない人の断り方 みなさんどう断ってますか? 関係性としては、 ・職場の他部署の同性の後輩(産休前に仕事上で頻繁ではないが関わりあり) ・一度サシで食事、2.3回仕事終わりの帰り道に話したことがあ…
映画館で上映中に隣の小学生ぐらいの子の身体が当たり、ポップコーンを落とされたらどう対応しますか?😫 私の対応間違ってたでしょうか… 映画館に行ったのですが、私が一番端で真ん中に下の子6歳、その隣に10歳の上の子…
今の仕事をはじめて1年経ちます。なんとなくはわかってきたつもりですが、とにかく覚えることが多く毎日やる事も違うので、自信がなくなってきました。 もう教わるのではなく、自分で考えて行動しなければなりません。 周…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント