妊活 昨日の夜中、腹痛で眠れず、下腹部が痛いです。産み分け中で、昨日病院でタイミングを合わせるよう言われましたが、既に行い、お腹が変な感じです。排卵痛経験なし。同じ経験の方いますか? 昨日の夜中腹痛で寝れず… 腹痛と言うても下腹部?です。 現在産み分けをしており、昨日病院で明日タイミングとってねーと言われましたが、昨日もしました。 してからお腹おかしい感じです。 排卵痛とかも今まではなったことありません。 同じような腹痛なったことある方いますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病院 産み分け 排卵痛 みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント A 私も昨日なりました! アプリでは排卵日当日だったので 多分排卵痛かなーって思いました。 右下付け根が結構痛くて痛み止め飲みました😂 私は産後からたまに排卵痛あります😓 8月4日 みるく そうなんですね! 私はアプリでは排卵日は7日なんですよね💦 8月4日 A 排卵痛は人によっては色々パターンが あるみたいですよ😉 のびおりが多いとかで判断するひとも います!! 産み分けということですが女の子希望とかで 排卵日二日前にタイミングとかですか?? 8月4日 みるく そうなんですか😅💦 その通りで、排卵日2日前にタイミングです。 8月4日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
そうなんですね!
私はアプリでは排卵日は7日なんですよね💦
A
排卵痛は人によっては色々パターンが
あるみたいですよ😉
のびおりが多いとかで判断するひとも
います!!
産み分けということですが女の子希望とかで
排卵日二日前にタイミングとかですか??
みるく
そうなんですか😅💦
その通りで、排卵日2日前にタイミングです。