産婦人科・小児科 三鷹市の杏林大学附属病院にかかられたことある方いらっしゃいますか?予… 三鷹市の杏林大学附属病院にかかられたことある方いらっしゃいますか?? 予約してある日がわたしの記憶とメモと違うので確認したいのですが電話でおしえてもらえますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病院 三鷹市 まま(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ😀 メモって、病院からもらった予約確認表❓️みたいなやつですか❓️ 診察券の番号言えば、確認してもらえるかと思います✨ 8月4日 まま コメントありがとうございます😊 メモはわたしが携帯に入力したものです💦 電話してみます📞 ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
メモはわたしが携帯に入力したものです💦
電話してみます📞
ありがとうございます😊