コメント
ママリ
うちは補中益気湯と亜鉛とマカを飲んでます!効果はわかりませんが、1人目の妊活時に飲んでたらしいので、また飲んでもらってます!2回目の効果はまだ出てません。
ママリ
うちは補中益気湯と亜鉛とマカを飲んでます!効果はわかりませんが、1人目の妊活時に飲んでたらしいので、また飲んでもらってます!2回目の効果はまだ出てません。
「卵子」に関する質問
3人目が欲しい旦那に言い返したい 3人目無理なら代理出産でアメリカいくとか言う 現実的にアメリカで代理なんか一般庶民はムリ そこまで言うなら離婚する。 わたしは再婚です。 一人は前の旦那の子です。 旦那は無精子…
2人目妊活を旦那からしばらくやめようと言われました 私ばっかり焦ってたようです この前旦那が高熱出た時に私にも移り 熱の中ワンオペ家事育児しました その時にワンオペであったこと 辛いからって何もかも私に決めさ…
ルナルナで排卵予想が14日 14日からのびおりが出ています 体温は緩やかに下がってます でも排卵検査薬はずっと陰性です😭 10日にエコーで卵巣を診てもらった時は1つ大きくなってきている卵子が見えていました もうこれは…
妊活人気の質問ランキング
おち
回答ありがとうございます