妊活 乏精子症におすすめのサプリはありますか?採卵2回して卵子3個や4個に対… 乏精子症におすすめのサプリはありますか? 採卵2回して卵子3個や4個に対して顕微授精するような数値でした。 転院するのですが、夫の仕事が忙しく通うのが半年後くらいになりそうなのでその間2人で体質改善する事にしました。 私がする事は決めているのですが、男性不妊におすすめのサプリはありますでしょうか? タギラスやSOサポートは調べました☺️ 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 顕微授精 採卵 男性不妊 乏精子症 卵子 おすすめ 夫 サプリ 体質 おち コメント ママリ うちは補中益気湯と亜鉛とマカを飲んでます!効果はわかりませんが、1人目の妊活時に飲んでたらしいので、また飲んでもらってます!2回目の効果はまだ出てません。 8月4日 おち 回答ありがとうございます 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おち
回答ありがとうございます