子育て・グッズ 今月末に2人目出産予定です。ベビーグッズを準備していたところ、1人… 今月末に2人目出産予定です。 ベビーグッズを準備していたところ、1人目で使っていたビニール製のベビーバスにうっすらカビのような茶色い汚れがありました。 新生児用品なのでどうやって洗うべきか… ネットでいろいろ調べてみてもあまりわからず💦 ミルトンの除菌タブレットでカビがとれた、という人もいましたが、それも可能なのでしょうか。 アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り ベビーグッズ ベビーバス 新生児 出産 茶色 2人目 ミルトン machiko(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ アドバイスでは無くすみません💦 千円しないかぐらいなんで 私なら買いなおします😰 8月5日 machiko 確かに買い直しもありですね。でももし使えるのならもったいない!と思ってしまって😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machiko
確かに買い直しもありですね。でももし使えるのならもったいない!と思ってしまって😂