ふじこ
本人が眠たいのであれば、無理に変える必要もなさそうですけどね🤔
どうなんでしょう。
たしかにうちも1歳すぎて、気づいたら午後1回になっていました😊
午前午後それぞれ1時間ずつなら、午前を頑張ってお昼まで食べさせて、12時くらいから2〜3時間お昼寝できると睡眠時間のトータルは減らさなくて済むし、保育園のスケジュールにも合うし良さそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
無理にやらなくてもいいと思いますよ😊😊うちの子は保育園行き出して午前寝がなくなりましたが土日などは時々寝てます😊保育園で勝手にやってくれるので😊
-
mamari
ありがとうございます!
保育園へ行けばお友達もいるので午前中寝ないかもしれませんね!
この子のペースで様子を見てみます!ありがとうございました☺️- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😚保育園は周りが気になりすぎて寝てる場合じゃないようです笑
保育園の参観に行ったとき同じくらいの子で朝寝してる子もいましたし園で臨機応変にやってくれますよ😆- 8月5日
mamari
ありがとうございます!
昨日はお昼まで頑張って引っ張り、午後1時間半寝ましたが今日はまた午前中寝てしまいました😅
保育園に行ったらお友達もいるしでまた変わってくるかもしれませんね☺️この子のペースで様子を見てみます。
コメント