子育て・グッズ もう少しで生後7ヶ月になります。昨日からストローマグを使い始めて、初… もう少しで生後7ヶ月になります。 昨日からストローマグを使い始めて、初日ですぐに吸えるようになりました。 麦茶はストローマグ使用して、ミルクは哺乳瓶なんでしょうか??😅 ミルクもストローマグ使っていいんですかね?😢 完ミです。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後7ヶ月 完ミ ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ その頃はまだ哺乳瓶でミルクでしたよ 量もありますし 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント