コメント
、、、
サンクリニックで昨年出産しました☺️!
初めてのご出産ですか??初産婦さんの場合だと確か46万したと思います🙄そこから時間外出産や休日出産日、個室(1日1万円)、帝王切開の場合はそれプラスになります💦
私は個室にしたので結構金額かかりました😅(確か手出しで15万払いました💔)
お祝い膳やおやつはなくとにかく母乳に優しい食事内容であまり豪華でなく薄味です😅
、、、
サンクリニックで昨年出産しました☺️!
初めてのご出産ですか??初産婦さんの場合だと確か46万したと思います🙄そこから時間外出産や休日出産日、個室(1日1万円)、帝王切開の場合はそれプラスになります💦
私は個室にしたので結構金額かかりました😅(確か手出しで15万払いました💔)
お祝い膳やおやつはなくとにかく母乳に優しい食事内容であまり豪華でなく薄味です😅
「出産費用」に関する質問
出産費用無償化、早くて2026年からって見たんですけど本当ですかね? わたしは今年の6月に帝王切開で出産の予定です。 1人目の時は出産費用50万に上がる前に出産したので、ちょっと損したなって思ってたら今度は無償化…
経産婦の方にお伺いしたいです! 産院選びでの優先順位教えてください! ・家からのアクセス ・出産費用が安い ・サービス(食事、個室、マッサージ付きなど) ・何かあった時の安心(総合病院、NICUがあるとか) ・夫の付き…
都内で出産された方教えてください! 都内で出産予定の初マタです。 出産費用、結局手出しっていくらでしたか? 今第一候補にしてる病院が初産76万〜で、50万引いて手出し26万だと思ってるんですけど、実際はもっと増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、、、
詳細はこんな感じです!!
46万+個室(1日1万円加算)+時間外or休日出産+帝王切開になります!
相部屋で時間内出産の自然分娩の場合は46万で済むと思います☺️