S
久しぶりに出すとなると不安ですね…
私もこの前初めて人工授精して3日前に1度タイミングとって綺麗?にして当日撮りましたが白血球がありストレスのせいなのか分かりませんが。最近疲れてたのも関係あるのかな?と勝手に思っていますが、数値的には96%まで上げてもらえました!
さくら🔰
調整するから大丈夫だと思いますよ。☺️
S
久しぶりに出すとなると不安ですね…
私もこの前初めて人工授精して3日前に1度タイミングとって綺麗?にして当日撮りましたが白血球がありストレスのせいなのか分かりませんが。最近疲れてたのも関係あるのかな?と勝手に思っていますが、数値的には96%まで上げてもらえました!
さくら🔰
調整するから大丈夫だと思いますよ。☺️
「不妊治療」に関する質問
初の移植してきた!! 私は今日から妊婦だーー って思ってもいいよね?😭😭 グレード3BBだったけど融解後成長止まったか成長したか 先生何も言ってなかったから分からなくて💦 不妊治療6年、、どうか、、どうか着床しますよ…
不妊治療と家を購入するのを同時進行していらっしゃる方、もしくはしていた方いらっしゃいますか? 2人目不妊治療をしており2回体外受精しましたが妊娠には至らず…(私は37歳です)今は治療を休んでいるのですが、持ち家持…
妊娠6ヶ月 毎週検診に行く人はどういう理由ですか?? 不妊治療を得て妊娠した36歳の姉です。 突っ込んで聞けず… 高齢出産だから? 胎児に異常あり? ハイリスク妊婦? こっちまで不安になります🫤
妊活人気の質問ランキング
コメント