妊娠・出産 初マタです!さっきからお腹が張ったりキューっとなったりを繰り返してま… こんにちは!初マタです! さっきからお腹が張ったりキューっとなったりを繰り返してます 胎動もあるし、痛かったり痛くなかったりと痛さもバラバラで どのタイミングで間隔を測ればいいのか。。 痛いと思ったら測り始めるのでしょうか? 痛くなくても張っただけでも測った方がいいのでしょうか?( ´・_・` ) 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 2 初マタ 胎動 s2(8歳) コメント 退会ユーザー 陣痛アプリはありますか? 違和感を感じたらスタート、おさまったらストップ。の、繰り返しで大丈夫だと思いますよ( ´ ω ` )ノ 7月2日 s2 陣痛アプリ2つ入ってます!笑 そうですよね( ´・_・` ) ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
陣痛アプリ2つ入ってます!笑
そうですよね( ´・_・` )
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)