コメント
退会ユーザー
体外受精しました。
採卵をこれからされるということでしょうか?
私は採卵周期の月経3日目に受診し自己注射を開始しました。
卵胞を育てるための注射だと思うので月経は起こらないように思いますが、月経前に受診するのは医師の指示なのでしょうか?
退会ユーザー
体外受精しました。
採卵をこれからされるということでしょうか?
私は採卵周期の月経3日目に受診し自己注射を開始しました。
卵胞を育てるための注射だと思うので月経は起こらないように思いますが、月経前に受診するのは医師の指示なのでしょうか?
「体外受精」に関する質問
体外受精をしたことのある方に質問です。 採卵1回目、空砲だった方、そのあとはいかがでしたでしょうか? 2回目以降無事採卵、移植をされた方はいますか? もしくは空砲が続いたでしょうか? 今回初めて採卵を試みまし…
赤ちゃんがほしい… 2人目妊活始めて、2年くらい経ちます… もうどのくらいやってるか考えるのもつらく… 先月戻した赤ちゃんは生化学妊娠ということで、すぐにお別れしました。 その前は稽留流産… 体外受精に入る前も稽留…
人工受精6日目に、ん?赤い線が出たぞ?レベル 次の日からは、うっ〜すら線に落ちてしまい (肉眼で、これ…線?下手したら妄想の可能性もあるレベル 色も赤なんかグレーなんかわからんレベル) 体外受精の方はBT7日、BT8…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから採卵予定です。
ピルの飲み終わり4日目に来るよう指示があり、血液検査をし、その結果、月経前でしたが自己注射が開始することになりました。
退会ユーザー
採卵周期なんですね☘️
医師の指示なんですね、じゃあ医師も月経がきてないことは知っているということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
超音波検査もしたので、月経がきていないことは承知の上での指示だと思います。ただ、口頭で月経が来ていないとお話したわけではないです。。同じように月経前から自己注射を打ち始めた方がいれば伺いたく投稿しました😢
退会ユーザー
そうなんですね。
先生が知っていて先生の指示なら、そういう採卵周期もあるんでしょうね☘️
私がコメントをしてしまったので質問が埋もれてしまいすみません😰再投稿していただいたら、同じような方から返信がもらえるかもしれません😰
はじめてのママリ🔰
全然です😢😢コメント頂きありがとうございました😊