※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
ファッション・コスメ

Vライン、ハイジニーナの永久脱毛をしようと思い、剃ってきて下さい、電…

Vライン、ハイジニーナの永久脱毛をしようと思い、剃ってきて下さい、電気シェーバーが良いですよ、と言われて電気シェーバーを購入したのですが…
Vラインの毛が毫毛すぎて全然剃れません(>_<)
生えてる向きに剃ると2mmくらい残っちゃうんですが、電気シェーバーってこんなものなのでしょうか?
かといって、毛が生えてる向きと逆向きに当てると痛いしひっかかってこれまた剃れない…

あと、光脱毛?の時の照射は、毛は何ミリ以下なら大丈夫、とか分かれば教えて下さい!

コメント

ぴーちゃん

私も始めた時はモサモサで自剃りが難しかったですが、ここをやりたい!と分かるようにやっていけば、やる前に剃ってくれてました😅
ハサミとかで切ってから剃ったりしてました!

ちなみに2日前に剃っておいてくださいと言われてたので、当日は少し生えた感じでした☆

• パスタ

パスタ

ありがとうございます!
    剃ってもらうのに別料金がかかるので、出来れば自分で剃りたいのですがなかなか難しくて…
    何回くらいで毛が細く薄くなりましたか?

• 7月2日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

元から剃ってもらうなら別料金でしたが、処理したところを光をあてる前処理として剃ってもらうのはタダでした😄
    1年くらい2ヶ月おきに通ってようやく少なく細くなってきたな〜くらいで、2年通った頃にはかなり成果がでてました☆
    2年半でほぼ生えなくなったので、半年とかしてちょろっと出たやつを処理しに行ってました!
    三年くらい前に終ってますが、まだ生えてませんよ😄VIOをやりました!

• 7月2日