※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのおもちゃについて相談です。すぐ飽きるけど、新しいおもちゃだと20分は遊ぶ。他の方の赤ちゃんも同じですか?最近はティッシュやビニール袋で時間をつないでいます。

赤ちゃんてすぐおもちゃ飽きませんか?🤣同じおもちゃ渡しても『いやこれもう飽きたわ』みたいな感じでポイってしてずっとグズグズ💦ぎゃーぎゃー💦新しいの買って渡したら軽く20分はずっとそれで遊んでる🤣みなさんの赤ちゃんもおもちゃすぐ飽きますか?おもちゃ買ってたら追いつかないので最近ティッシュの箱とかビニール袋とか渡して時間稼いでます…笑

コメント

fuutaeitamama

なんかレンタルのおもちゃとかありますよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっレンタル!?べちゃべちゃ舐めるおもちゃをレンタルですか!?笑🤣🤣

• 8月4日
  • fuutaeitamama

fuutaeitamama

はい🤣
    なんかネットであって、ちゃんと洗浄消毒してあって、気に入ったおもちゃは買取もできたり🤣
    口に入れる時期を過ぎたら大丈夫かなとはおもいますが私も口にいれるやつはちょっとなーておもい結局利用はしてないけど、そんなサービスあるんだなーと思いました😂

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳😳私もちょっと気になるので検索してみます♡!ありがとうございます!

• 8月4日
りな

その月齢の頃にコロコロタワー買いました。
1歳5か月の今も毎日必ず遊んでます😊
他にもいろいろ買ったり手作りしましたが、毎日必ず遊ぶのはこれだけです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロコロタワーってもう上手に遊べる月齢なんでしょうか!?😳検討してみます💕

• 8月4日
  • りな

りな

最初はボールを上手く入れられなかったんですけど、ここに入れるんだよって手本を見せてたらだんだん上達してあっという間に自分で入れれるようになりましたよ😆
    超おすすめです😍

• 8月4日
はなこ

飽きます飽きます!笑
うちはおもちゃらしいおもちゃはすぐ飽きるみたいなので、大人がよく使うものだとだいぶもちます😊
未開封のふりかけだったり、未開封の料理酒だったり、未開封のラップだったり、、、。笑
シャカシャカ鳴ったりころころ転がったり面白いみたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!おもちゃよりも触って欲しくないもので遊びますよね😵😵😵

• 8月4日
はるまま(ちー)

飽きますね〜😅
お気に入りのはずっとすきだけど…
昨日はこどもちゃれんじのお知らせが入ってたビニールの封筒が気に入ったみたいで取るとギャン泣きされました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも、ゴミで遊んでたから取り上げたらキーーー!ってキレられました😂😂

• 8月4日
2児のママ

飽きるのめっちゃ早いです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですよね😭

• 8月4日