コメント
fuutaeitamama
なんかレンタルのおもちゃとかありますよ😆
りな
その月齢の頃にコロコロタワー買いました。
1歳5か月の今も毎日必ず遊んでます😊
他にもいろいろ買ったり手作りしましたが、毎日必ず遊ぶのはこれだけです❣️
-
はじめてのママリ🔰
コロコロタワーってもう上手に遊べる月齢なんでしょうか!?😳検討してみます💕
- 8月4日
-
りな
最初はボールを上手く入れられなかったんですけど、ここに入れるんだよって手本を見せてたらだんだん上達してあっという間に自分で入れれるようになりましたよ😆
超おすすめです😍- 8月4日
はなこ
飽きます飽きます!笑
うちはおもちゃらしいおもちゃはすぐ飽きるみたいなので、大人がよく使うものだとだいぶもちます😊
未開封のふりかけだったり、未開封の料理酒だったり、未開封のラップだったり、、、。笑
シャカシャカ鳴ったりころころ転がったり面白いみたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります!おもちゃよりも触って欲しくないもので遊びますよね😵😵😵
- 8月4日
はるまま(ちー)
飽きますね〜😅
お気に入りのはずっとすきだけど…
昨日はこどもちゃれんじのお知らせが入ってたビニールの封筒が気に入ったみたいで取るとギャン泣きされました🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、ゴミで遊んでたから取り上げたらキーーー!ってキレられました😂😂
- 8月4日
2児のママ
飽きるのめっちゃ早いです!笑
-
はじめてのママリ🔰
早いですよね😭
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
えっレンタル!?べちゃべちゃ舐めるおもちゃをレンタルですか!?笑🤣🤣
fuutaeitamama
はい🤣
なんかネットであって、ちゃんと洗浄消毒してあって、気に入ったおもちゃは買取もできたり🤣
口に入れる時期を過ぎたら大丈夫かなとはおもいますが私も口にいれるやつはちょっとなーておもい結局利用はしてないけど、そんなサービスあるんだなーと思いました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳私もちょっと気になるので検索してみます♡!ありがとうございます!