コメント

🕊
ディアナチュラの葉酸を一緒に飲んでました😌

にょろ
治療先の先生から妊娠する前から葉酸を取るように言われていたので、ピジョンの葉酸のサプリを飲んでいました!
-
ままり🧸1人目妊活中☀️
お返事ありがとうございます😊
妊娠中はもちろんだと思うのですが、やはり妊活中も葉酸は取り入れた方がいいということなんですよね?🤔✨- 8月4日
-
にょろ
取り入れた方がいいみたいですよ!妊活に効果があるかは分からないですが、妊娠に向けた体づくりの目的かもしれません😃私は葉酸を取り入れた周期で妊娠できました!
- 8月5日
-
取り入れた方いいんですね😊✨体験談を聞いてわたしも葉酸取り入れしてみようと思います✨☺️教えて頂きありがとうございます✨🙇🏻♀️
- 8月5日
お返事ありがとうございます😊
一緒に内服してもいいんですね😊病院に行って聞くにも聞けず…。教えて頂きありがとうございます!
ちなみに、葉酸サプリも同時に飲んで…効果はありましたか?✨もし良ければ教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️✨
🕊
治療中はずっと飲んでたんですけど葉酸の効果は正直よくわからなかったです😭
ただ薬の効果はきちんとあったので大丈夫だと思います😊
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます😭✨とても参考になります🙇🏻♀️✨
わたしも葉酸サプリ試してみたいと思います☺️