みもり
前駆陣痛にしろ、陣痛にしろ、間隔測ってみて規則的なら陣痛だと思います。
前駆陣痛や陣痛はお腹の張りと痛みがセットになることが多いので、お腹の張りがない痛みがなら便秘かな?と思います。
便秘しんどいですよね。私も後期から出産するまで便秘酷くて薬貰っていました。
みもり
前駆陣痛にしろ、陣痛にしろ、間隔測ってみて規則的なら陣痛だと思います。
前駆陣痛や陣痛はお腹の張りと痛みがセットになることが多いので、お腹の張りがない痛みがなら便秘かな?と思います。
便秘しんどいですよね。私も後期から出産するまで便秘酷くて薬貰っていました。
「いきむ」に関する質問
無痛(和痛)ってどうでしたか?後遺症ってありましたか?何回か無痛をされた方や、自然分娩と両方経験したことのある方だとより助かります。 ①自然分娩後、全身筋肉痛みたいになってバキバキだったんですけど、あれはあ…
岩手県内の産婦人科、産院情報について教えて下さい! 岩手県内の産婦人科、産院で出産前の処置として浣腸を必須で実施しているところってありますか? 理由として便秘体質のため、いきむ時にはなるべくスッキリした状態…
💩がでません!! マグミット飲んで、ヨーグルトなども食べ 便も柔らかいのにでません。 あまり強くいきむ事もできず、痔のためほとほどで断念。 動くようにもしています…… どうしたらいいでしょうか?😭 お産の兆候だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント