サプリ・健康 妊娠中から便秘が酷くて悩んでいます😣妊娠中は産婦人科から慢性便秘薬を… 妊娠中から便秘が酷くて悩んでいます😣 妊娠中は産婦人科から慢性便秘薬をもらって 飲んでいたのですが今はわざわざ便秘だけで お金かけて病院行くのもコロナがあるしで躊躇ってしまいます😔 そこで質問なのですが、 慢性便秘薬は、普通の薬局に売っているのでしょうか? 妊娠中に飲んでいたのはグーフィスというお薬です。 薬剤師さんがいる薬局なら売っているのでしょうか😣 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 お金 便秘薬 poon(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ct 私も同じく便秘でお薬もらってました! 酸化マグネシウムだったので 今は薬局で買ってます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント