妊活 基礎体温下がったし、これは生理くるな💦朝から悲しい。稽留流産の手術を… 基礎体温下がったし、これは生理くるな💦朝から悲しい。稽留流産の手術をして、1回生理きてからの1周期目でした。生理くるなら早くこい!また、妊娠できるか不安です💦 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 みき(3歳3ヶ月) コメント ゆき 私も今日の基礎体温ガクッと下がりました💦 本当に、朝から悲しい気持ちになりますよね。 「生理くるなら早くこい!」よくわかります🤣 気持ちを切り替えるのにも疲れてきましたが、お互い妊娠できるといいですね😌 8月4日 みき ご回答ありがとうございます。 下がったので、生理がくると思うのですが、まだ来ません😖潔くきてくれたほうが気持ち的にはましかなと思います💦 お互い妊娠できますように🍀 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
下がったので、生理がくると思うのですが、まだ来ません😖潔くきてくれたほうが気持ち的にはましかなと思います💦
お互い妊娠できますように🍀