コメント
たろ
うちの息子も寝相悪いです😂
今、シングル布団、セミダブル布団を敷いて寝てます。旦那、息子、私の並びですが1番小さい息子が1番広く布団使ってます🤣私と旦那はお互い両端で狭く寝てます。笑
下の子産まれたら、そこにベビー布団たすか、シングル布団買って寝室に布団敷きつめる予定です🙄旦那、息子、私、赤ちゃんの並びで寝ようかなと思ってます!
らら
めちゃくちゃ寝相の悪い姪っ子が泊まりに来ると
姪っ子 旦那 私 息子
の順番で寝ます😂
姪っ子が真ん中陣取って寝てしまう時は
旦那 姪っ子 私 息子
の時もありますが真ん中にいる分寝相の被害は私と旦那へ2倍です笑
旦那も寝相が凄く悪いわけではないですが足がたまに息子の上へと移動したりするので息子の横で寝かせるのは少し不安で...😭
息子が寝てる間も動いて寝返りうつようになるまでは周りが囲われてるタイプのベビーベッドの中身だけを床に置いて寝かせてました😊
-
れい
コメントありがとうございます😊
やっぱり旦那の横に子どもも心配ですよね😅
うちの旦那は結構ひどいんで、旦那の横に娘寝かせるのも心配で😢💦💦
ベビーベッドの中身はベッドガードみたいなやつですか🙄?- 8月4日
-
らら
なんて言うのかわからなかったので画像貼っておきます😊
こんな感じの元々囲われてる奴です!
寝返りも1回転くらいなら飛び出しちゃうこともなくて幅もとらないので姪っ子が来た時は布団から離して寝かしたり私は使いやすかったです✨
でも寝返りをそのまま延々に回れるようになってからは飛び出して起きたら床で寝てるようになったので8ヶ月くらいで布団にかえました😂
あとはリビングにも簡単に持ってけたのであってよかったなーと思ってます!- 8月4日
-
れい
なるほどっ😳!
これなら守れそうですねっ👍
写真までありがとうございます✨
参考にさせていただきます😊- 8月4日
れい
コメントありがとうございます😊
やっぱり子供の頃間に自分が寝るしかないですかねー😣💦💦
旦那も寝相悪くて娘が潰されないかも心配で😢
たろさんの旦那さんは息子さん潰しちゃう事とかないですか😵?
たろ
潰すことはないですよ〜!
うまくシンクロして同じように動いてます😂息子は旦那を蹴っているようですが🤣
旦那さんの寝相具合で横に寝かせるのは怖いですね😭😭
れい
そうなんですねー😁!
シンクロしてる姿はそれはそれで見たい気もします🤣💓
息子さんが蹴っちゃう分にはしょうがないですね😂
そうなんですよ😖
娘が潰されたらかわいそうで😢