ココロ・悩み 懺悔です独り言です不器用な旦那の精一杯責めてしまった本当は旦那のこ… 懺悔です 独り言です 不器用な旦那の精一杯 責めてしまった 本当は旦那のことは私が一番わかってる だけど私が旦那に依存して旦那に同じことを求めて責めてしまう 旦那も同じ でも旦那はいつも私のやりたいことを優先してくれる もう責めてはいけない 弱い人をいじめてはいけない わかってる 本当にごめんなさい でも私だって辛かった 吐き出したかった この辛い気持ちを消化するのは旦那じゃない 日々の幸せのはず 焦って責めて苦しめてしまった ごめんなさい 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 いじめ クララ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント