妊娠・出産 胎動の動きについてどうでもいい話なんですが、今の胎動、どういう動き!… 胎動の動きについて どうでもいい話なんですが、 今の胎動、どういう動き!?ってなります。 痙攣してるみたいなものから、 お腹の左右にPMS運動してるみたいなものもあって、 どんな動き方してるんだろうとふと疑問に思います。 胎内で動いてる映像もあまり見かけないので、 気になります。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 胎動 運動 みな🔰(4歳0ヶ月) コメント もち しゃっくりをしていたり、 おしっこをしたあとにブルブルッと震えたり してると聞きましたよ😂💜 想像したらカワイイですよね〜! 8月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント