コストコがいきたい😭でもコロナが復活しつつある。どうしよう。最低限の…
コストコがいきたい😭
でもコロナが復活しつつある。。。
どうしよう。。。
最低限のマスクとか消毒はします
- こっちん(5歳11ヶ月)

退会ユーザー
コストコってネットで買い物出来ないんですか?すみません、わたしの住む県はコストコないのでよく分からなくて…
どうしてもコストコで買わないといけないものでないなら、わたしならその辺のスーパーで済ませます😂

riri
コストコまで徒歩圏内に住んでいます。
同じく徒歩圏内の別のお店で2件でコロナが出ました💦
スーパーはやむをえず行きますが、コストコはさらにあちこちからお客さんが集まってきてるので怖くて行けません😨
-
こっちん
たしかに、
コストコ目当てで他県から来る方もいらっしゃいますよね😭!
もう少し様子見で我慢して
大きいイオンモールなどに
しよかと思いました。😭- 8月4日

なぎ
コストコ行ってます。
試食は無いので、少しつまらないですが、支払いの時、台を毎回消毒してくれたり、スロープの手すりも消毒してくれたりするので、近所のスーパーより、感染対策がちゃんとしてる気がします。
カード1枚で大人は自分と家族1名の2名迄になっています。
どこのコストコに行くかにもよりますが、なるべく混まない時間に行ってます。

テッド
時期を待ちましょ。
行ける(コロナ落ち着いたら)
様になったら
毎日いけます。
【欲】を我慢しましょ。
感染したら、どーしますか?
いいことないですよ。
あなただけじゃない。
私も・・・本当は行きたい😭

♡mama♥
私も行きたい気持ちと葛藤してますが、コストコ行くと他県ナンバーけっこう見るのでやっぱり我慢です。
買いだめにはもってこいだし、おいしいものたくさん売ってるし、楽しいし、対策してくれてるのもわかりますが、今は近くのスーパーだけです。
コメント