コメント

退会ユーザー
え♥可愛すぎます✨買いたいぐらい♥
退会ユーザー
え♥可愛すぎます✨買いたいぐらい♥
「子育て・グッズ」に関する質問
近所のママ友に 29.30日どっちか花見しませんか?と直接 誘われました。 30日に予定があるのを忘れていて どちらでもいいと答えました。 ママ友もどちらでもいいけど、 30日の方がいいかなーっていってました。 後1…
泣かない赤ちゃんが心配です💦 生後25日の赤ちゃんと暮らしています。 ミルク前でお腹がすいたとき、お風呂上がりでびっくりしたときくらいしか泣きません。 1ヶ月すぎたら泣くようになりますか? 周りの赤ちゃんは結構泣…
学年で100人くらいの生徒数、 役員を一年生でするか(立候補するか)悩んでます。 100人いたら6年生までしないで済む場合もありますか? 6年生のお母さんがじゃんけんで負けたんですー、って 言って役員されてたので、6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐のん⭐
ありがとうございます(^-^)v
Tシャツの生地なので少し重いです(◎-◎;)
退会ユーザー
どーやって作るんですか?
メルカリとかで売ってほしいです(*´ー`*)❤
⭐のん⭐
着なくなったTシャツを切ったり、ダイソーに売ってたりしますよ。
カバンは編み図やYouTube観ながら編みました。
メルカリやってないんですよね💦
売れますかね
退会ユーザー
売れると思いますよ✨
ハンドメイド品で✨
今アイコスケースとかハンドメイドで作ってるかたなどいて、ほぼ完売です笑っ
⭐のん⭐
ほんと趣味で作ってるだけで、売るまでの仕上がりじゃないんです😭
いつも作って自己満足して終わりになってしまうので、いつももったいないなとは思ってます(苦笑)
退会ユーザー
私買いたいぐらいですよ✨
⭐のん⭐
細かく見ると雑な部分ありますよ?(笑)
値段とか、どうやってつけていいのかさっぱりです(苦笑)