子育て・グッズ Tシャツの生地でカバン編んでみました♪マザーズバッグにしようと思い、少し大きめに編んでみた⭐自己満足♥ Tシャツの生地でカバン編んでみました♪ マザーズバッグにしようと思い、少し大きめに編んでみた⭐自己満足♥ 最終更新:2016年7月2日 お気に入り マザーズバッグ Tシャツ ⭐のん⭐(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー え♥可愛すぎます✨買いたいぐらい♥ 7月2日 ⭐のん⭐ ありがとうございます(^-^)v Tシャツの生地なので少し重いです(◎-◎;) 7月2日 退会ユーザー どーやって作るんですか? メルカリとかで売ってほしいです(*´ー`*)❤ 7月2日 ⭐のん⭐ 着なくなったTシャツを切ったり、ダイソーに売ってたりしますよ。 カバンは編み図やYouTube観ながら編みました。 メルカリやってないんですよね💦 売れますかね 7月2日 退会ユーザー 売れると思いますよ✨ ハンドメイド品で✨ 今アイコスケースとかハンドメイドで作ってるかたなどいて、ほぼ完売です笑っ 7月2日 ⭐のん⭐ ほんと趣味で作ってるだけで、売るまでの仕上がりじゃないんです😭 いつも作って自己満足して終わりになってしまうので、いつももったいないなとは思ってます(苦笑) 7月2日 退会ユーザー 私買いたいぐらいですよ✨ 7月2日 ⭐のん⭐ 細かく見ると雑な部分ありますよ?(笑) 値段とか、どうやってつけていいのかさっぱりです(苦笑) 7月2日
⭐のん⭐
ありがとうございます(^-^)v
Tシャツの生地なので少し重いです(◎-◎;)
退会ユーザー
どーやって作るんですか?
メルカリとかで売ってほしいです(*´ー`*)❤
⭐のん⭐
着なくなったTシャツを切ったり、ダイソーに売ってたりしますよ。
カバンは編み図やYouTube観ながら編みました。
メルカリやってないんですよね💦
売れますかね
退会ユーザー
売れると思いますよ✨
ハンドメイド品で✨
今アイコスケースとかハンドメイドで作ってるかたなどいて、ほぼ完売です笑っ
⭐のん⭐
ほんと趣味で作ってるだけで、売るまでの仕上がりじゃないんです😭
いつも作って自己満足して終わりになってしまうので、いつももったいないなとは思ってます(苦笑)
退会ユーザー
私買いたいぐらいですよ✨
⭐のん⭐
細かく見ると雑な部分ありますよ?(笑)
値段とか、どうやってつけていいのかさっぱりです(苦笑)