妊活 7月28日に凍結胚移植をしました。今日がBT6です。さっきトイレに行った… 7月28日に凍結胚移植をしました。今日がBT6です。 さっきトイレに行ったら、茶おり?がありました。今は止まっています。 エストラーナテープとルテウム膣坐薬を使用しています。 生理来そうな感じがしてなりません😭判定日前に茶おりがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 生理 凍結胚移植 茶おり トイレ 判定日 エストラーナテープ まる(1歳11ヶ月) コメント Na🖤 同じBT6から茶オリではないですが少量の出血があり妊娠していました!着床出血でありますように(*^^*) 8月3日 まる ほんとですか?着床出血であることを願います😣 ありがとうございます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほんとですか?着床出血であることを願います😣
ありがとうございます☺️