子育て・グッズ 桶谷式マッサージで大阪の森ノ宮にいかれた方いますか?当たり外れあると… 桶谷式マッサージで大阪の森ノ宮にいかれた方いますか?当たり外れあると聞いたのでいったことある方いましたらどうだったか知りたいです(><) 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 1 マッサージ 桶谷式 ひよこ(8歳) コメント momo✱ こんにちは(^^) 私の親戚がいってましたが、評判もよく人気らしいですよー★ 先生も丁寧で食事制限とかもそこまでうるさく言われないといってました。 私も近くに住んでます(笑) 7月2日 ひよこ ありがとうございます♡ そうなんですね(^^)いってみようとおもいます♡ 近くなんですね!! わたしは車で森ノ宮まで10分くらいです! 7月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます♡
そうなんですね(^^)いってみようとおもいます♡
近くなんですね!!
わたしは車で森ノ宮まで10分くらいです!