コメント
Liz
うちはブリタの浄水ポット使ってて、子供も飲んでますよ😊
まだミルク飲んでる頃はペットボトルの赤ちゃんの水ってやつだったかな、それでミルクとか作ってて、そうじゃない時は水道水を沸騰させてました!
1歳過ぎてから浄水ポットの水飲ませてます!
Liz
うちはブリタの浄水ポット使ってて、子供も飲んでますよ😊
まだミルク飲んでる頃はペットボトルの赤ちゃんの水ってやつだったかな、それでミルクとか作ってて、そうじゃない時は水道水を沸騰させてました!
1歳過ぎてから浄水ポットの水飲ませてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が学校の教室で転んで、床に口から倒れて唇がパンパンに腫れています😫 給食の時間でしたが、食べられず帰りました😥 唇が腫れているため、上手く喋れず、閉じれず、飲食も困難になっています💦 こんな状態でも食べた…
小学生(高学年)のお泊まりについて自分の経験がないため 一般的な感覚を教えていただきたいです🙇♂️ 一度お会いしたことがあるご家庭へ お泊まりの計画をたてているのですが 普通は行かせますか? 子供が乗り気な感…
小学生低学年怖がりな男児。オススメの習い事ありますか? スイミングは年中から始めてずっとつづけてます。 性格的にチームプレーよりも個人競技が合ってるのかなと思います。 運動神経は普通ですがビビりなので鉄棒で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭💗とても勉強になります!
最近はみんなウォーターサーバーのイメージで😂
ためになりました!真似してみます💞