※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おすすめの歯固めがあれば教えてください😊

おすすめの歯固めがあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

サッシーのハチの歯固めすごく気に入ってます👶🏻💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハチの歯固め気になってました!ご回答ありがとうございます!

• 8月3日
ななっつ

バナナのやつは、友達の子も娘も好きみたいです🍌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!候補にしたいと思います🍌

• 8月3日
ひびか

うちの娘はエジソンママのバナナの歯固めをずーっとカミカミしてます❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バナナ人気ですね🍌✨候補にしたいと思います!ご回答ありがとうございます!

• 8月3日
まち

定番ですが、エジソンのバナナの歯固めがうちの子はお気に入りです。
「のどつくんじゃないかな?」って思って心配でしたが、うちの子の場合皮の部分ばっかり噛んで心配することもなかったかなと思いました。(「バナナを咥えてる写真」は撮れませんが)

あと歯固めがついてるタイプのおもちゃをなめたり噛んだりして遊んでます。
特に「どこでもかさかさ」というおもちゃが4ヶ月くらいの時すごく気に入ってました。(今も使ってます)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!バナナはやはり定番人気みたいですね✨確かに実の部分を奥まで入れたら危なそうですね。確認して候補にしたいと思います!

どこでもかさかさは初めて聞きました!長く使えるの良いですね😊調べてみます!

• 8月3日