妊娠・出産 浅間病院で1ヶ月健診受けた方、ベビーのお会計はいくらでしょうか?2週間健診の時は無料でしたが、1ヶ月健診ではベビーのお会計が12800円かかりました。私のお会計は400円でしたが、普通でしょうか? 浅間病院で1ヶ月健診受けた方、ベビーのお会計はいくらかかりましたか? 2週間健診の時緑の健診の紙を持って行ったら費用かからなかったのですが、1ヶ月健診ではベビーのお会計が12800円もかかりました。 私のお会計は400円でしたが… こんなにかかるとは思わず…普通でしょうか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 病院 ベビー 健診 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🦋 2年前の話になりますが、 ベビーの保険証はありましたか?? 私の時は確か、私のお会計だけで5000円ほど支払い、 ベビーは保険証を持っていったのでかからなかったような気がします! 8月4日 はじめてのママリ🔰 その時保険証がまだ出来てなく、先日保険証が出来たので持って行ったら自費でのお支払いなので返金はありませんと言われてしまい💦 こんなに高いのか?と疑問に思ってしまいました😥 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時保険証がまだ出来てなく、先日保険証が出来たので持って行ったら自費でのお支払いなので返金はありませんと言われてしまい💦
こんなに高いのか?と疑問に思ってしまいました😥