コメント

5kids◡̈
こんばんは★
尿検査と内診だった気がします🧐
初診で2万近く払った記憶があります💦
5kids◡̈
こんばんは★
尿検査と内診だった気がします🧐
初診で2万近く払った記憶があります💦
「妊活」に関する質問
フライング&妊娠検査薬とは別物であることは承知の上でお聞きしたいのですが、排卵日から推定9日目で排卵検査薬が陽性にならない場合望みは薄いでしょうか🥲 排卵検査薬で8/8夜に強陽性→8/9午前には陰性、タイミングは強…
BT5でフライング検査しました🥹このくらいの線って薄いのかな、、?普通ですか?まだ油断はできないからぬか喜びはしませんのであまり気にせず、安静にしなきゃ!とも思わず普段通り生活しようと思ってます😘(※私は流産しま…
卵管造影検査。。。嫌で嫌で仕方ありません😭 どなたか落ち着かせてください🙇♀️ 経験があるので、もう、更に、嫌です😭 35歳。これでだめなら人工授精には進まないと夫婦で決めたので、最後にできることです。 不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
mom
こんばんは!返信ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり内診ですよね!生理おわりかけの日に予約になってしまったんですがメールで変更したほうがいいか聞いた方がいいですかね?😳💦
2万円!!結構高いんですね😳
5kids◡̈
3人目の時の情報なので、うる覚えですみません💦
今回は妊娠希望での受診ですか??
目的によっても変わると思うので一度聞いてみると良いと思います💡
mom
全然そんなことないですありがたいです😭
妊娠希望です!!!🥺💓初めての不妊治療なのでとても緊張しています、、
5kids◡̈
妊娠出来ると良いですね(♥Ü♥)
昨日、出産したばかりです。
子宝安産菌がm♡ママさんに届きますように★
mom
ありがとうございます☺️
そうだったのですね!!無事出産おめでとうございます🥺💕
子宝安産菌もらって妊娠できるよう頑張ります🥺💕💕
5kids◡̈
グッドアンサーありがとうございます!
お礼に陣痛中に描いた赤富士山を送ります♡
mom
ありがとうございます🥰💓