妊活 初診の検査内容と予約日が生理と重なっても大丈夫か教えてください。 山梨県のこのはな産婦人科さんは初診の検査なにをしますか?通院したことがあるかた教えてください。また予約できた日にちが生理とかぶった場合大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 産婦人科 生理 夫 山梨県 mom コメント 5kids◡̈ こんばんは★ 尿検査と内診だった気がします🧐 初診で2万近く払った記憶があります💦 8月3日 mom こんばんは!返信ありがとうございます🙇🏻♀️ やはり内診ですよね!生理おわりかけの日に予約になってしまったんですがメールで変更したほうがいいか聞いた方がいいですかね?😳💦 2万円!!結構高いんですね😳 8月3日 5kids◡̈ 3人目の時の情報なので、うる覚えですみません💦 今回は妊娠希望での受診ですか?? 目的によっても変わると思うので一度聞いてみると良いと思います💡 8月3日 mom 全然そんなことないですありがたいです😭 妊娠希望です!!!🥺💓初めての不妊治療なのでとても緊張しています、、 8月3日 5kids◡̈ 妊娠出来ると良いですね(♥Ü♥) 昨日、出産したばかりです。 子宝安産菌がm♡ママさんに届きますように★ 8月3日 mom ありがとうございます☺️ そうだったのですね!!無事出産おめでとうございます🥺💕 子宝安産菌もらって妊娠できるよう頑張ります🥺💕💕 8月4日 5kids◡̈ グッドアンサーありがとうございます! お礼に陣痛中に描いた赤富士山を送ります♡ 8月4日 mom ありがとうございます🥰💓 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
こんばんは!返信ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり内診ですよね!生理おわりかけの日に予約になってしまったんですがメールで変更したほうがいいか聞いた方がいいですかね?😳💦
2万円!!結構高いんですね😳
5kids◡̈
3人目の時の情報なので、うる覚えですみません💦
今回は妊娠希望での受診ですか??
目的によっても変わると思うので一度聞いてみると良いと思います💡
mom
全然そんなことないですありがたいです😭
妊娠希望です!!!🥺💓初めての不妊治療なのでとても緊張しています、、
5kids◡̈
妊娠出来ると良いですね(♥Ü♥)
昨日、出産したばかりです。
子宝安産菌がm♡ママさんに届きますように★
mom
ありがとうございます☺️
そうだったのですね!!無事出産おめでとうございます🥺💕
子宝安産菌もらって妊娠できるよう頑張ります🥺💕💕
5kids◡̈
グッドアンサーありがとうございます!
お礼に陣痛中に描いた赤富士山を送ります♡
mom
ありがとうございます🥰💓