3日間漏らさなかったのに、1回漏らしてしまいました。これは、昼間のトイトレ完了はまた1週間先でしょうか?
3日間漏らさなかったのに、1回漏らしてしまいました。
これは、昼間のトイトレ完了はまた1週間先でしょうか?
- ママリ
コメント
まぐ
トイトレ完了してもたまには漏らすこともあると思いますよ😮
漏らしてから1週間後に完了とするなら、まだまだ先になってしまうと思います!
ママ
1週間漏らさないと完了なんですか?!
うちの子オムツとって1年くらい経った現在年少さんですがまだ時々失敗しますよ😂
-
ママリ
トイトレはほぼ出来てたら完了ですか?
- 8月3日
-
ママ
いつ完了とか決めなくても良いんじゃないですかね?
- 8月3日
-
ママリ
よくトイトレ終わった?って話題になる月齢なので、これは終わったのかな?どーなのかな?っておもいました🤣
今は日中パンツで過ごしてます- 8月3日
-
ママ
パンツで過ごせてるならほぼ終わってるけど時々失敗しちゃうかな〜みたいな感じでいいんじゃないですかね?😊
- 8月3日
-
ママリ
ありがとうございます😊✨
- 8月3日
ママリ
トイトレはトイレでほぼ出来てたら完了ですかね?
まぐ
うちはトイトレをしなかったので、息子が勝手にパンツにすると言ってその日に取れたのでそれで完了だと思ってます😂
年に2〜3回漏らすかな?程度ですが、それでトイトレまだ完了してなかった!と思った事はないです!
取れたてなら親の気持ちの問題かもですね💡
ママリ
そーなんですね。
よくトイトレ終わった?みたいな話の年頃なので、これは終わったっていうのかどうなのかな?っておもいました🤣
まぐ
まあほぼほぼ終わったかな〜
で良いと思います💡
そんなきっちり真実を伝える必要もないですし🙌
ママリ
たしかにそうですね🥺✨
まだプレ幼稚園行き始めたばっかで、幼稚園のお母さんとの会話にいつも悩んでしまいます😅💦