妊活 7日後生理予定日です。(いつも予定日か1.2日前後ずれてきます)今回全然… 7日後生理予定日です。 (いつも予定日か1.2日前後ずれてきます) 今回全然タイミングがとれなかったので妊娠は諦めているんですが、 昨日透明の鼻水みたいなおりものが少し多めにありました。 いつもこんな事ないです。 あと、1人目妊娠した時にも見たことある気がします。 このおりものはなんだろう?…と(笑) 生理1週間前では妊娠初期症状とかってまだないですか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠初期症状 妊娠した やまの コメント 退会ユーザー 早い人では1週間前から症状が出る人もいるみたいですよ(^ω^) ちなみに私は1人目の時は5日位前から 食欲なくて気持ち悪かったです! 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント