妊娠・出産 ドゥーテストは蒸発線でないとよく見ますが蒸発線は出る!とも見ます。ど… ドゥーテストは蒸発線でないとよく見ますが 蒸発線は出る!とも見ます。 どっちなんだろ😭お昼寝してたから1時間は経ってるし蒸発線しか考えられないけど笑 でも生理予定日5日前だからフライングすぎるフライングだけど今まで何十本と検査薬を無駄にしてきた中で一度もドゥーテストで細い線を見たことがないので期待したい、、💧 3日後ぐらいにまた検査しよう💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り お昼寝 ドゥーテスト フライング 蒸発線 検査薬 生理予定日5日前 ら(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も何十本もしてきましたが、蒸発線は出た事ないです!陽性ラインのところが元からグレーっぽいやつはありましたが、それでも陽性なら色ついてました! 8月3日 退会ユーザー ドゥーテストで蒸発線出たことないです! 8月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント