子育て・グッズ ベビービョルンonekayの抱っこ紐を使ってます赤ちゃんの高さ?と足こんな… ベビービョルンonekayの抱っこ紐を使ってます 赤ちゃんの高さ?と足こんな感じで大丈夫なんでしょうか?店員さんに教えて貰ったんですがこんなんで良いのか忘れちゃいました… おしりのところにあるチャック?は生後1ヶ月半だったらどの位置まで止めるのが正解か教えてください💦 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 ベビービョルン 生後1ヶ月半 しゆ(4歳5ヶ月) コメント さくらもち いい感じです🙌 足の開き具合を調整するチャックですよね?チャックは全開だったと思いますよ🙌 8月3日 しゆ ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
ありがとうございます!