家事・料理 犬を飼っている方にお伺いします。犬のベッドや毛布はどのように洗っていますか。人間用と一緒に洗うのは不安です。 犬を飼ってる方教えてください💦 犬のベッドや毛布などの布製品はどうやって洗ってますか? 今は二層式の小型洗濯機を使って洗ってます めんどくさいので人間用のと一緒にしたいけど汚いですよね😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 洗濯機 ベッド あーちゃん コメント となりのトトロ うちは人間用の洗濯機で洗っています😊 洗う時は犬の物は犬の物だけで洗っています😊 定期的にお風呂も入れているし、散歩の後も足と手は洗い、顔と体も拭いているのでそこまで汚いとかはないです✨ 8月3日 あーちゃん 引越しをしてからトイレが上手にできなくなってしまっておしっこがついていたりするんです😭 いまは洗面器でハイターでつけ置きしてから犬用の洗濯機で洗っているんで本当に大変で😭 8月3日 となりのトトロ それは大変ですね💦 私なら手洗いしてハイターでつけ置きして同じ洗濯機で洗っちゃいます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
引越しをしてからトイレが上手にできなくなってしまっておしっこがついていたりするんです😭
いまは洗面器でハイターでつけ置きしてから犬用の洗濯機で洗っているんで本当に大変で😭
となりのトトロ
それは大変ですね💦
私なら手洗いしてハイターでつけ置きして同じ洗濯機で洗っちゃいます😊