コメント
はじめてのママリ🔰
待つまでないというか、3週間後が確実なだけです!2週間でもタイミングが合ってれば出ると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
待つまでないというか、3週間後が確実なだけです!2週間でもタイミングが合ってれば出ると思いますよ☺️
「茶色」に関する質問
毛が濃い?太いタイプの人は幼少期2歳でも濃い・太いのでしょうか? また、髪の毛とも関係してますか? 私は毛が細くて茶色サラ艶タイプで(眉毛も薄い)、 旦那はツンツン針金みたいに固くて真っ黒ゴワゴワ系タイプ(眉…
妊娠7週です。悪阻が酷い日々が続きお粥の毎日でした。昨日悪阻が無くなった?と症状軽快で焼肉を沢山食べました。一晩経つと、昨日のが嘘かのようにまた、悪阻の再開。 悪阻で咳払いが多く、腹圧がかかってしまいます。 …
おはようございます🌧 着床出血あった方❕ 生理予定日の何日前、もしくは当日翌日か 量、色などどんな感じだったか教えてください、、 ルナルナと排卵ズレてて タイミングもここかな?くらいでとりました 生理予定日もズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
そうなんですね✨ありがとうございます♥