子育て・グッズ 富山市の方、病児保育の登録をどこでしていますか? 富山市の方、病児保育の登録をどこでしていますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病児保育 富山市 まみ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント (^o^) まちなか、ラグーン、乳児院を利用したことがあります! 8月3日 まみ 乳児院利用されたことあるということでしたが、どうでしたか?複数登録しようと思っていましたが乳児院を迷っていました。 8月4日 (^o^) 乳児院は一度だけの利用なんですが、その時、手足口病で感染症だったからかめっちゃ狭い部屋で、正直、ここに1日かわいそう…😢って思いました💦風邪とかだとまた違うんでしょうけど… 8月4日 ママリ♡スイーツ 高重記念クリニックのラグーンをよく使います。 8月3日 あーちゃん わかくさ保育園のもみじの家をよく使います! 8月3日
まみ
乳児院利用されたことあるということでしたが、どうでしたか?複数登録しようと思っていましたが乳児院を迷っていました。
(^o^)
乳児院は一度だけの利用なんですが、その時、手足口病で感染症だったからかめっちゃ狭い部屋で、正直、ここに1日かわいそう…😢って思いました💦風邪とかだとまた違うんでしょうけど…