コメント
ぽん
ミルクは120くらいです☺️
1にち2回くらいミルクで、それ以外は母乳です☺️
ぽん
ミルクは120くらいです☺️
1にち2回くらいミルクで、それ以外は母乳です☺️
「母乳」に関する質問
「はやく痩せなよ」と言ってくる旦那になんて言えばいいですか? 3人目産後3ヶ月、3人目の妊娠で+10kg増えました。 産後2キロほどしか減らず、、、完母で母乳は結構でるのですがその反動??ですぐにお腹が空いてしまい…
2ヶ月の子供がいる友達が普段は母乳メインで、お出かけや寝る前、お風呂上がりはミルクにしてるけど、1本の哺乳瓶を消毒せず、回して使ってると言ってました。しかも先日一緒にお出かけした時は、洗剤も使わず、さっと水…
お昼寝の時に母乳をあげるか、抱っこ紐でないと寝ないです、、 眠たくなっても自分で寝れず泣いています。 母乳で寝たと思い、お昼寝ベットに置いても20分もしないで起きてしまいます。 抱っこ紐だと1時間くらい寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
コメントありがとうございます😊
うちもそんくらいです。
で飲む時は母乳150飲んだり飲まない時は母乳100だけだったり🥺
基本140を目安にして作ってます😱
100だけ飲んで寝てしまった時次3時間前にぐずったらいくらあげたらいいか困ってます最近😩そして時間帯がずれるのも悩みどころです🤔
ぽん
母乳は測ってないので分からないですが、母乳は飲む分だけあげてますよ☺️3時間持たない時も多いです
ひまり
うちの子直母をしてくれないので搾乳機で絞り哺乳瓶であげてます😭