コメント

(๑・̑◡・̑๑)
+-1.5までは誤差範囲と言われました!
なのですごい大きい訳ではないし平気だと思います!
大きいと言われただけで何か検査が必要とかは言われてないんですよね?
(๑・̑◡・̑๑)
+-1.5までは誤差範囲と言われました!
なのですごい大きい訳ではないし平気だと思います!
大きいと言われただけで何か検査が必要とかは言われてないんですよね?
「36w0d」に関する質問
初マタ、赤ちゃんがやや小さめで心配です… 36w0dで2200gちょっと -1.0SDと書かれています。 1wで130gは増えていますが同じくらいの方は既に2500gだったりしてるので不安で。 標準範囲内だしこのくらいはよくあること、と…
こんばんは、夜遅くに失礼します。 皆様おしるし、粘液栓が出てから 本陣痛までどれくらい掛かりましたか? 現在36w0dの妊婦です 昨日21時頃におしるし+粘液栓が出ました。 1人目は38w4d 2人目は36w3d に出産してます…
頭大きめで、胎児MRIまたは精密検査を受けた方いらっしゃいますか? 36w0dの2人目妊婦です。 28週頃からSDが2.0〜2.2?くらいで「病的なものではないけど、頭大きめですね」と言われてました。 検診する先生によって「大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku
言われませんでした!!
お産が進みにくくなるから、気をつけてね。と言われました。
体重が妊娠前41kgから50kgまで増えてしまってこれ以上は増やさないでね。と言われたくらいでした!!
初めて検診で注意されたので不安になりました😢
(๑・̑◡・̑๑)
なら大丈夫ですよ!!
確かに頭大きいと産む時が大変かもしれないですが、、(泣)
でも9キロなら私的にすごいです!
私今12キロ増です…流石に増えても後1キロ未満に収めたい…
検診で何か指摘されると不安になりますよね。私も今の子体重が小さめで言われてるので不安ですが、ちゃんと検診の度に大きくはなってるのであまり心配しないようにしました!
mikuさんも不安だとは思いますが、赤ちゃん信じてゆったりとした気持ちで残り少ないマタニティ生活過ごしてくださいね!