雑談・つぶやき 新居買ったのに、旦那の家族も一緒に住んでるのがストレス。新居なのに… 新居買ったのに、旦那の家族も一緒に住んでるのがストレス。 新居なのに「義実家」。 生理前のイライラモードの時は、毎回不機嫌をさらけ出す嫌な嫁(笑) とりあえず、義妹だけでも早く出ていかんかな😂 義両親おるだけでもストレスなのに、義妹おるとか本当に頭剥げそうなくらいストレス😂 ごめんなさい、長い愚痴でした😔💨 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 旦那 義両親 生理前 家族 義実家 義妹 りんあやママ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まゆり あらら、同居なんですか?? 7月21日 りんあやママ はい、同居です(^_^;) こんなはずじゃなかった...が毎日口癖のようになってます(笑) 7月21日 まゆり それは嫌ですね… 同居が条件だったんですか?? 7月21日 りんあやママ 条件ではありませんでしたが、私の仕事上同居じゃないと子どものお世話ができないと思い、妊娠がわかってから同居しました。 7月21日 まゆり 思うようにいかない時ってありますよね。 義妹までいるっていうのは…とても嫌です(´・ω・`; ) 7月21日 りんあやママ まゆりさんも同居ですか? そうなんです(´・ω・`)ひとつ下なんですが、仕事から帰って来てダラダラしてムカつきます( ^∀^) 7月21日 まゆり うちは実親と同居してて二年で出ました(笑) 実親でも無理でしたね(-∀-`; ) 7月21日 りんあやママ そうなんですね(*_*) 実親でも干渉されると嫌ですね~。 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんあやママ
はい、同居です(^_^;)
こんなはずじゃなかった...が毎日口癖のようになってます(笑)
まゆり
それは嫌ですね…
同居が条件だったんですか??
りんあやママ
条件ではありませんでしたが、私の仕事上同居じゃないと子どものお世話ができないと思い、妊娠がわかってから同居しました。
まゆり
思うようにいかない時ってありますよね。
義妹までいるっていうのは…とても嫌です(´・ω・`; )
りんあやママ
まゆりさんも同居ですか?
そうなんです(´・ω・`)ひとつ下なんですが、仕事から帰って来てダラダラしてムカつきます( ^∀^)
まゆり
うちは実親と同居してて二年で出ました(笑)
実親でも無理でしたね(-∀-`; )
りんあやママ
そうなんですね(*_*)
実親でも干渉されると嫌ですね~。