妊活 プラノバール飲んだことあるかたに質問です💡飲み始めてから副作用はすぐ… プラノバール飲んだことあるかたに質問です💡 飲み始めてから副作用はすぐに出ましたか? 服用4日目 ・体がほてる(37℃ぐらい) ・ニキビ ・眠気、倦怠感 ・つわりのような気持ち悪さ ・体重増加 多少強い薬だと思いますが、 服用開始翌日からすぐにこのような症状が出てきました。 あと一週間程飲むのかぁと思うと気が重いです😭 同じような方いますか?? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り つわり ニキビ 症状 服 体重増加 プラノバール 33(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ライライ 前に生理痛酷くて服用してました。 プラノバールは中容量なので副作用出やすいですよね😓 私も妊娠初期症状のような副作用でました😓 副作用ある割に生理痛は緩和されなかったので、辛くて辞めました😅 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント