退会ユーザー
お水は毎回捨ててます
プールはベランダに置きっぱデス
片づけるのが めんどくさいです💦
masaママ
水は雑菌がわくと聞いたので毎回入れ替えてます!
プールは邪魔じゃなければ水を抜いて直さずそのまま乾かしておきます👍
はじめてのママリ🔰
水は毎回捨てて空気入ったままで車庫に置いています。
ぽめら
皆さまありがとうございます☺️✨
水は毎回捨てた方が衛生的ですよね!✨プール自体はそのまま置いておこうと思います✨
退会ユーザー
お水は毎回捨ててます
プールはベランダに置きっぱデス
片づけるのが めんどくさいです💦
masaママ
水は雑菌がわくと聞いたので毎回入れ替えてます!
プールは邪魔じゃなければ水を抜いて直さずそのまま乾かしておきます👍
はじめてのママリ🔰
水は毎回捨てて空気入ったままで車庫に置いています。
ぽめら
皆さまありがとうございます☺️✨
水は毎回捨てた方が衛生的ですよね!✨プール自体はそのまま置いておこうと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ娘が一歳なんですが手づかみ食べしなくていまだに自分が食べさせているのですがインスタとかみると同じ歳の子がスプーンなど手づかみなど上手に食べていて、え?💦ってなりました💦離乳食を目の前に置いても触るだ…
春休み中なので、学童にお弁当を持たせてます。 その際に、デザートで1口サイズのプリンを持たせました。 開封できないので、息子は学童の先生に蓋を開けて!とお願いしているところに、お友達が来て、俺が開けてあげる…
4月からいよいよ幼稚園に入園する息子なんですが〜、先輩ママさんたちにお聞きしたくて、質問しました🙋🏻✨ あの、幼稚園が基本私服で、、 その時にみんなどこで服買ってますか?? 例えば西松屋とか〜UNIQLOとか〜 また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント