退会ユーザー
一度だけですが、電車で貧血みたいに目の前が真っ青になって倒れそうになりました。
私はそれ以外は副作用のようなものはなかったです。
退会ユーザー
一度だけですが、電車で貧血みたいに目の前が真っ青になって倒れそうになりました。
私はそれ以外は副作用のようなものはなかったです。
「体重増加」に関する質問
母乳寄り混合育児のミルク量について相談です。 生後2ヶ月と9日の赤ちゃんで、2900グラムで生まれ今日の時点で4200グラムで体重増加は10日前からだと28g/日、5日前だと18g/日でした。母測は今日80飲めていました。 母乳…
予定日6週前から産休に入りました。これまでお腹は大きいものの、なんとか電車通勤して普通に働けていましたが、産休に入った瞬間から、足のむくみがやばいです。 足がパンパンで、足首は無くなるし、太もものあたりも痛…
吐き出させてください。もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 育休中の夫が「休んでていいよ」と、家事や日中の育児を丸ごとやってくれています(夫は自律神経の不調で夜勤ができないため、夜中〜朝のみ私が担当です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント