退会ユーザー
一度だけですが、電車で貧血みたいに目の前が真っ青になって倒れそうになりました。
私はそれ以外は副作用のようなものはなかったです。
退会ユーザー
一度だけですが、電車で貧血みたいに目の前が真っ青になって倒れそうになりました。
私はそれ以外は副作用のようなものはなかったです。
「体重増加」に関する質問
妊娠線って体重が2kgしか増えてなくても出来ますか? いま17wです。妊娠前44.5kgで現在46.0kgです。 今日初めて妊娠線予防オイルをお風呂で塗ってました。鏡でおしりを見たら、白いひび割れみたいな線がありました。 ま…
妊娠中の運動はどの程度OKでしょうか? 現在8wなのですが、ウォーキングなら何分くらいまでいいのでしょうか? 食べ悪阻でお腹が空くと食べてしまうので、体重増加や妊娠糖尿病、高血圧など心配なことが多いです… マタニ…
生後1ヶ月の女の子ですが、とにかく胃が大きくなりません。 2週間検診の時には体重増加が順調で1日45gくらい増えていました。 しかし検診以降のミルク量が横ばいか下手すると減りました。 混合ですがミルクのみの時でも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント