退会ユーザー
一度だけですが、電車で貧血みたいに目の前が真っ青になって倒れそうになりました。
私はそれ以外は副作用のようなものはなかったです。
退会ユーザー
一度だけですが、電車で貧血みたいに目の前が真っ青になって倒れそうになりました。
私はそれ以外は副作用のようなものはなかったです。
「体重増加」に関する質問
素朴な疑問で深い意味はないのですが 体重増加は遺伝などあるのでしょうか🥺 両親が比較的大きいと娘たちも大きくなるのでしょうか 体重は成長曲線をはみ出るくらいになり ご両親が大きからですね〜と言われることも多く …
生後10日の新生児、3時間起きに授乳するよう指導され、していますが、ぐっすり寝ていて授乳中も寝がちです。 夜間も起こさなければ5時間寝ています。 それでも起こして授乳するべきでしょうか? 旦那や親は泣くまで寝か…
生後2ヶ月半になる女の子ですが最近ミルクを飲みません、どうしたらよいでしょうか。 現在混合授乳しています。母乳片方6~7分ずつ➕ミルク400ml前後です。元々500ml以上、母乳も最低8回は飲んでいました。 乳頭保護器を使…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント