コメント
みんみん
産むたびにお腹がでるのが早まった気がします💦💧
今、5ヶ月なんですが知り合いに妊娠してる?って聞かれちゃいました。すでにかなりでてます😭
fuutaeitamama
わかります😭
6ヶ月くらいで臨月?って聞かれました😑😑😑
さすがにもぉ開き直るしかありませんでした🤣
-
まな
同じです😅
お腹引っ込めるわけにもいかないし、開き直るしかないですかね😂- 8月4日
みんみん
産むたびにお腹がでるのが早まった気がします💦💧
今、5ヶ月なんですが知り合いに妊娠してる?って聞かれちゃいました。すでにかなりでてます😭
fuutaeitamama
わかります😭
6ヶ月くらいで臨月?って聞かれました😑😑😑
さすがにもぉ開き直るしかありませんでした🤣
まな
同じです😅
お腹引っ込めるわけにもいかないし、開き直るしかないですかね😂
「安定期」に関する質問
幼稚園や保育園の先生に質問です。 園児の母親が妊娠したら、話しておいてほしいですか? その場合何ヶ月くらいになったら報告されたいですか? 実は今4ヶ月なんですが、4月には年度が変わるし、変わってからかなぁと…
私の心の気持ちを吐き出させて。 11w入りました。 吐き気はピークを過ぎた気がする。 食べ物は甘いのがいいけどどれも美味しくは感じません。 1番酷いのは睡眠。 9w頃から毎日毎日、眠りが浅く短く。 夜は4~5時間の睡眠…
妊娠初期〜中期、皆さんどのくらい歩いてましたか? 我が家にはお散歩大好きな犬がいるので、妊娠初期から毎日8km〜10km歩いています。 お腹が痛い時や体調が悪い時は旦那が1人でお散歩に連れて行きますが、私よりも仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
そうなんですね!
私も別に隠してるわけではないですが、安定期になってから職場のスタッフに伝えようかなと思ってたら、さっき聞かれました😂