子育て・グッズ もうすぐで生後1ヶ月になる赤ちゃんなのですが先ほどマーライオンのよう… もうすぐで生後1ヶ月になる赤ちゃんなのですが先ほどマーライオンのようにミルクを全部吐き戻ししました💦 全部吐いたらすぐにお腹減るのでしょうか?😫 こういう時ってまた3時間後にミルクを飲ませますか? それとも少しだけ時間をおいて母乳だけでもあげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 イオン 赤ちゃん 吐き戻し ぽん(4歳10ヶ月) コメント みかん🍊 うちの子も生まれてすぐくらいからよくドバーって感じで吐き戻ししてました😓 とりあえず様子みて探すような素振りをしながら泣いてたらあげてました! 8月3日 ぽん げっぷと同時に出てきたのでびっくりしてしまいました😢 教えていただきありがとうございました!🙇🏼♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
げっぷと同時に出てきたのでびっくりしてしまいました😢
教えていただきありがとうございました!🙇🏼♀️