コメント
みかん🍊
うちの子も生まれてすぐくらいからよくドバーって感じで吐き戻ししてました😓
とりあえず様子みて探すような素振りをしながら泣いてたらあげてました!
みかん🍊
うちの子も生まれてすぐくらいからよくドバーって感じで吐き戻ししてました😓
とりあえず様子みて探すような素振りをしながら泣いてたらあげてました!
「赤ちゃん」に関する質問
土砂降りの朝、 駅まで車で送って欲しいと旦那に言われたんですが 9ヶ月の赤ちゃん起こして送りますか? 赤ちゃんは朝寝中です。 普段は多少の雨で言われることはなく、 ビーサン必須なくらいの土砂降りの時以外言われな…
よく寝るタイプの赤ちゃんで、頻回授乳が難しく3時間おきのミルクの前に5分づつ吸わせてるのですが、ここから完母は難しいでしょうか? 細々でも直母を続けていれば完母になれる希望はありますか? よく寝るタイプの赤…
最近、周りが続々と妊娠出産しています。 うちは姉弟と2人子供がいて 旦那とも結婚した時から子供は2人でいいねと言っていたのですが、 赤ちゃんが可愛すぎて羨ましい(自分の今いる子達も可愛すぎて大好きです)3人目欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
げっぷと同時に出てきたのでびっくりしてしまいました😢
教えていただきありがとうございました!🙇🏼♀️