子育て・グッズ 白い木製ベビーベッドは、かために絞った布で拭いても大丈夫でしょうか?アルコールやウェットティッシュで拭くとシミが残りますか?お手入れ方法を教えてください。 白い木製のベビーベッドを購入したのですが、かために絞ったもので拭いて大丈夫でしょうか? アルコールやウェットティッシュ系で拭くとシミみたいに残りますか?? 1人しか使わない予定なので綺麗に使いお譲りしたいと思っているのでお手入れ方法教えて欲しいです! よろしくお願いします✩.*˚ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り ベビーベッド 夫 おたま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も白い木製の使ってます! 上にコーティング剤?使ってる感じなのでうちの場合ですが、シミなどはできませんでしたよ😊 8月3日 おたま ありがとうございます!•*¨* 普段も水拭き+アルコールでお手入れされてましたか??🤔 8月3日 ママリ はい😊気にせずやってました😅💦 でもうちのは問題ないですよ🤲 8月3日 おたま ありがとうございます♡! 様子見つつ拭いてみます🤗 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
ありがとうございます!•*¨*
普段も水拭き+アルコールでお手入れされてましたか??🤔
ママリ
はい😊気にせずやってました😅💦
でもうちのは問題ないですよ🤲
おたま
ありがとうございます♡!
様子見つつ拭いてみます🤗