手作りスムージーのおすすめを教えてください。1歳7ヶ月の息子がいて、牛乳をあまり飲まないので、バナナと牛乳を使ったスムージーを考えています。野菜やフルーツの美味しい組み合わせがあれば知りたいです。
みなさんのオススメの手作りスムージー教えてくださいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
1歳7ヶ月の息子がいます。
牛乳をあまり飲まないので、バナナ+牛乳でスムージーを作ろうかなと思ってます!
でもスムージー作ったことないから、どんな組み合わせがおいしいかわかりません(笑)
野菜やフルーツを入れたスムージー、オススメありますか??みなさんはどのようなの手作りしていますか??✩
- こあら(5歳11ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
わわん
小松菜の葉をいれて作っても色は変わるけど、バナナが強いので気にならず美味しいですよ(^^)
みーこ1001
小松菜、ほうれん草は苦味がすくないので飲みやすいです(^^)
りんご入れるとさっぱりな味になります🎵
バナナ入れるなら甘くなるので、くせのない野菜ならどの組合せでも美味しくなると思いますよ🎵
暑いときは冷凍したバナナを入れるとフラペチーノみたいになって美味いです😍
-
こあら
遊び食べが増えて食べる物にムラがでてきたのでほうれん草とか入れたいです(o´Д`)
バナナと混ぜるのいいですね!
りんごもやってみますー!ありがとうございます!- 7月2日
さわみん
私がよく作るスムージーは、
バナナ
冷凍ベリー(ブルーベリーとかイチゴ)
ヨーグルト
牛乳
を入れたものです☻
安く手に入るもので作っています!
-
こあら
おいしそうですね!!
冷凍ブルーベリーいいですね\(^^)/試してみます!- 7月2日
わわん
一枚くらいで良いと思いますよ(^^)
こあら
そうなんですね(^^)
1枚だけで大丈夫ですよね??