コメント

はじめてのママリ🔰
AEONのWAON付きクレジットと、WAONポイントのみのカードは同じ名義で2つ持てるかなと思います!というか、ポイントのみのやつは、裏に名前は書くけど、名前の登録がなかったような気がします。
はじめてのママリ🔰
AEONのWAON付きクレジットと、WAONポイントのみのカードは同じ名義で2つ持てるかなと思います!というか、ポイントのみのやつは、裏に名前は書くけど、名前の登録がなかったような気がします。
「WAON」に関する質問
電子マネーWAON(支払い時にワオンと言うカード) に詳しい方いませんか? 電子マネーWAONの会員登録はしてます。 なので イオングループでの買い物はポイントいつでも2倍になると思います。 先ほど、ウエルシアで買い…
クレジットカードの不正利用について 実際に被害に遭われた方いらっしゃいますか? カードの明細を見ると見覚えのない WAONチャージの履歴がありました。 5000円が2回 1000円が2回 私自身WAONを持っていますが 使ってお…
イオンカードでよく買い物しますが、イオン系列での買い物でしか、WAONポイントはたまりませんか? 例えばコンビニや、ネットショッピング、イオン以外のスーパーで買い物してもたまりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですみません💦