妊娠・出産 やっと買い物に行けると思ったら、再びコロナの野郎..🤯💢1月ごろから入院… やっと買い物に行けると思ったら、再びコロナの野郎..🤯💢 1月ごろから入院したり安静にしたりで検診以外外出しておらず、やっと赤ちゃんの服とか買いに行こうと思ったら第二波来てますね😭私の住んでる地域は毎日100人越えです。 通販でと思うんですが、なかなか薄さとか素材までよくわからなくて😣 みなさん買い物事情はどんなかんじですか?さっと買い物だけでも行かれてないですか? いいねで教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 通販 赤ちゃん 検診 外出 服 買い物 カナミ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント カナミ 短時間などで済ませて行っている🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 8月3日 カナミ 極力通販などで済ませれる買い物は店舗には行かない🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント