コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
おしるしがきたからといってすぐ産まれるというわけではないですが、一応車に入院の用意をして乗せて点検行ったらいいかと思います。もし何かあってもタクシーで行けるので。
私の場合1人目36と38週におしるしありましたが結局促進剤使って40週2日で産みました。
2人目は産むまで11日間毎日おしるしありました。
はじめてのママリ🔰
わたしは朝おしるしきて次の日に産まれました!
-
むむむ
その日に陣痛が来る方から長い方(数日後など)とさまざまと記事を読んだので一気に不安になってしまって😂💦
性格的にも気に強いなので眠れなくなってしまって😩- 8月3日
むむむ
上のこの時は高位破水からだったので違いにも不安が生じました😂
みんな違うと思っていても実際違うとちょっと焦りますね💦
家族にも話してみます☺️
朝一で誰も起きてないので答えてくださる方がいて安心しました✨
何回もおしるしがくることもあるんですね!
量はやはり少量でしたか?
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は2人とも切迫早産で1人目は36と38週に茶色のおしるしが1回だけあり結局予定日に高位破水して促進剤使って産んだ感じです。
2人目は産む11日前からトイレに行ってペーパーで拭くと赤色~ピンク色のがついてました。
もし家族に話して、不安なら都合があえば点検も一緒に行ってもらうのがいいかもしれないですね。もし陣痛がきたら今日以降点検なんていけないと思いますので。
むむむ
そうだったんですね!
安静にしつつ、家族に話して一緒に来てもらうか行けるようなら行ってもらうようにお願いしてみようと思います😂