妊活 高温期続いてたのに、、今朝測ったら基礎体温が下がってしまいました。… 高温期続いてたのに、、 今朝測ったら基礎体温が下がってしまいました。 昨日の夜に少量の出血あり また振り出しですかね(´・ ・`) 起きてからお腹も痛くなってきました。 次また頑張るぞ(๑و•̀ω•́)و 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 基礎体温 高温期 みーさ(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント なかじんん 私も頑張ります!! 絶対にまた産みましょう😀 8月3日 みーさ ありがとうございます! お互い頑張りましょうね✨ 8月3日 なかじんん 頑張りましょう😀 次こそですよね。とりあえずは、今はもう気持ち楽になって穏やかになってます😻好きなことしたいですがコロナもあってなかなか難しいですよね。 8月3日 みーさ リラックス大事ですね!☺️ 本当にコロナはもう早く終息してほしいですね(´・-・。) 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさ
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね✨
なかじんん
頑張りましょう😀
次こそですよね。とりあえずは、今はもう気持ち楽になって穏やかになってます😻好きなことしたいですがコロナもあってなかなか難しいですよね。
みーさ
リラックス大事ですね!☺️
本当にコロナはもう早く終息してほしいですね(´・-・。)